Cappucccino de coco

Imagem: Celiaco.com.br
Não, eu não me enganei, três pots hoje e assim vai ser até terminar as receitas de bebidas quentes. Agora vou dar-vos a receita para um cappuccino, mas para os veggan e vegetarianos e para quem prefere leite de coco. Se fizerem esta receita, publiquem no instagram com a hastag #ViNoBlogDaDanielaSilva, que irei mostrar aqui no blog.

Ingredientes
  • 1 col. de chá de óleo de coco
  • 1/2 col. de sopa de canela moída
  • 200 ml de bebida de coco Pura Vida (vende no Pingo Doce)
  • 1 col. de sopa de coco ralado
  • 350 ml de café
Modo de preparação
  1. Coloca o óleo de coco, a canela, a bebida de coco e o coco ralado num tacho, aquece sem ferver;
  2. Verte o café para o copo do liquidificador, verte o preparado quente e bate por 15 segundos. Serve :)

 Sigam o blog e subscrevam a newslatter. Partilhem o blog para ajudar na divulgação e sigam nas redes sociais que deixo aqui abaixo.

Daniela Silva

YOU MIGHT ALSO LIKE

5 comentários:

  1. Já guardei a receita para experimentar :)

    ResponderEliminar
  2. Mais um que me parece uma delícia!


    Quando olho o horizonte e te imagino.
    Beijos e uma excelente semana!

    ResponderEliminar
  3. Bom dia. Que delícia. Já ia bem quentinho :))

    Hoje:- Olha o meu corpo, e delicia-te.

    Bjos
    Votos de uma óptima Terça - Feira

    ResponderEliminar
  4. Eu não bebo nem como nada que tenha café...
    Mas tem mesmo bom aspecto, nem sei explicar.
    Deu vontade de experimentar =P

    Beijocas

    ResponderEliminar

@danielasilva_blogger