![]() |
Imagem: Celiaco.com.br |
Não, eu não me enganei, três pots hoje e assim vai ser até terminar as receitas de bebidas quentes. Agora vou dar-vos a receita para um cappuccino, mas para os veggan e vegetarianos e para quem prefere leite de coco. Se fizerem esta receita, publiquem no instagram com a hastag #ViNoBlogDaDanielaSilva, que irei mostrar aqui no blog.
Ingredientes
- 1 col. de chá de óleo de coco
- 1/2 col. de sopa de canela moída
- 200 ml de bebida de coco Pura Vida (vende no Pingo Doce)
- 1 col. de sopa de coco ralado
- 350 ml de café
Modo de preparação
- Coloca o óleo de coco, a canela, a bebida de coco e o coco ralado num tacho, aquece sem ferver;
- Verte o café para o copo do liquidificador, verte o preparado quente e bate por 15 segundos. Serve :)
Sigam o blog e subscrevam a newslatter. Partilhem o blog para ajudar na divulgação e sigam nas redes sociais que deixo aqui abaixo.
Já guardei a receita para experimentar :)
ResponderEliminarMais um que me parece uma delícia!
ResponderEliminarQuando olho o horizonte e te imagino.
Beijos e uma excelente semana!
Bom dia. Que delícia. Já ia bem quentinho :))
ResponderEliminarHoje:- Olha o meu corpo, e delicia-te.
Bjos
Votos de uma óptima Terça - Feira
Eu não bebo nem como nada que tenha café...
ResponderEliminarMas tem mesmo bom aspecto, nem sei explicar.
Deu vontade de experimentar =P
Beijocas
Muito legal. Adorei. Beijos
ResponderEliminar