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Imagem: Ana Maria Brogui |
Nesta receita vamos juntar o melhor de dois mundos, pelo menos para mim, o café e o chocolate e, vamos lá aquecer a alma e fechar este Janeiro de uma forma doce e muito aconchegante. E por falar em fim de Janeiro, vi muitas pessoas se queixarem que ele nunca mais acabava, mas para mim, este ano até que passou de forma razoável. Já sabem, se fizerem esta receita partilhem uma foto com a #ViNoBlogDaDanielaSilva
Ingredientes
- 4 col. sopa de chocolate em pó
- 3 col. sopa de açúcar ou adoçante culinário
- 2 chavenas de chá de leite
- 100 ml de café bem forte
- 1 col. sopa de Maisena
- 2 Cravos da Índia
- Noz-moscada a gosto
Modo de preparo
- Com o lume desligado adiciona o leite, o chocolate, o açúcar, a maisena e o café e mexe, até diluirem
- Liga o lume, adiciona a noz-moscada e os cravos e mexe sempre sem parar
- Quando a mistura ficar ligeiramente grossa, desliga o lume e serve quente.
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Mais uma receita que adoro. Obrigada! :)
ResponderEliminar❣️ Vinte e cinco anos após... a tua partida...
Beijos e uma boa noite
Sinto que é uma bebida que tem tudo para me conquistar :D
ResponderEliminarObrigada pelas dicas que tão precisas são:))
ResponderEliminarBjos
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