Chocolate Quente

Imagem: Terra
Chegamos à última receita da sequência de bebidas quentes e, terminamos com a receita de um chocolate quente simples. Partilha este post e se fizeres esta receita, posta-a com a #ViNoBlogDaDanielaSilva

Ingredientes
  • 1 c. de sopa de chocolate em pó
  • 1 c. de chá de açucar amarelo
  • 1 c de chá de farinha Maizena
  • 1 chávena de leite meio-gordo
  • 30g de chocolate de culinária
Modo de preparo

1. Numa chávena, mistura o chocolate em pó, o açúcar e a farinha Maizena. Adiciona um pouco de leite à temperatura ambiente para unir.
2. Coloca ao lume uma panela com o leite e adiciona a mistura.
3. Derrete o chocolate para culinária no micro-oondas e envolve com o leite sem parar de mexer.
4. A mistura deve ficar homogenia e espessa.
5. Decora com chantily e raspas de chocolate.

Segue o blog, para atingirmos os 300 seguidores e será feit um sorteio.
Subscreve a newslatter e segue-me nas redes sociais.

Daniela Silva

YOU MIGHT ALSO LIKE

7 comentários:

@danielasilva_blogger