Brigadeiro de cenoura


Como tem sido habitual aqui no blog trazer receitas de acordo com a festividade, e a Páscoa é ja no domingo, decidi trazer já hoje uma receita. Recorri ao site da Tastemade para vos trazr esta deliciosa receita de brigadeiro de cenoura, com formato de cenoura. 

Esta receita dá para 6 brigadeiros, e no sie tem vídeo de como fazer.

Ingredientes

* Uma cenoura
* Uma lata de leite condensado
* Uma colher de sopa de manteiga
½ xícara de açúcar de cristal
* Rama de cenoura

Modo de preparo

1. Ralar a cenoura num ralo bem fininho
2. Numa panela e em fogo médio, mstura a cenoura, o leite condensado e a manteiga
3. Mexe até que a mistura comece a soltar-se do fundo da panela
4. Quando estiver frio, usa as mãos para formar rolinhos, passa pelo açúcar e utiliza um palito para fazer as marcas da cenoura
5. Finaliza com rama para decorar.

Espero que gostem e se sim, partilhem o post para me ajudarem na divulgação. Obrigada a todos que me felicitaram ontem. Sigam o blog e também nas redes sociais.

Daniela Silva

YOU MIGHT ALSO LIKE

7 comentários:

  1. Isto parece-me muito bem até para as crianças...Principalmente :)!!
    *
    Sopra uma aragem de paz, que me renova. [Poetizando e Encantando]
    Beijo e uma feliz semana Santa.

    ResponderEliminar
  2. Nunca experimentei fazer brigadeiros de cenoura! Que amorosos :)

    ResponderEliminar
  3. A receita é fantástica e simples:))

    Hoje, com a participação de ambos:- Páscoa :- JESUS é Amor, Luz, Felicidade (Poetizando e Encantando)

    Bjos
    Votos de uma óptima noite, e uma Santa Páscoa.

    ResponderEliminar
  4. Que ideia tão fofa! Vou tentar fazer para levar para o almoço de Páscoa!

    By Joana Lino

    ResponderEliminar
  5. Hum, que delícia parece ser
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  6. Olá!
    Ai que receita fofa, eu amei a ideia e admito que nunca pensaria em um brigadeiro assim, com certeza vou tentar.

    Beijão!
    Lumusiando

    ResponderEliminar
  7. Bem diferente essa receita. Na Páscoa comi um bolo de cenoura.
    Boa semana!

    Jovem Jornalista
    Fanpage
    Instagram

    Até mais, Emerson Garcia

    ResponderEliminar

@danielasilva_blogger